Новый Год - новые достижения

Monday, January 22, 2018
Новый Год - новые достижения

17-тый год стал знаковым, мы получили массу оценок пользователей в части нового направления - производство акустики, получили начальный опыт и пришли к определенным победам. Это радует и стимулирует на работу.
18-тый станет не менее ярким, честно говоря в наших планах сделать его переломным, так как мы отметим первую производственную "пятилетку" и 4 года официальной трудовой деятельности завода на рынке России.
К этому событию мы подходим с рядом серьезных патентных работ, патент это невиданное ранее изобретение, что накладывает определенные требования. Может показаться, что в сабвуферах, нашем основном направлении, нечего улучшать. К счастью это не так. Если нам удалось сделать ориентир для равнения в классическом исполнении - линейки Sv.3, ST, UFO и тд, то вне классической концепции вас ждет еще большая производительность и клиентоориентированность, выраженная в "гибкой" возможности постройки изделия по строгим требованиям заказчика и сервисе, который станет максимально доступным по цене.
Можно ли дешевле, чем нынешние цены на ремонт? Да! Совместно мы можем многое. Результаты тандема PRIDE и его клиентов тому в подтверждение.

На следующей неделе мы подготовим анонс, обещанный вам в прошлом году. Это будет информация о подменном сервисе, условия предоставления динамиков взамен сломанным без какого-либо ожидания и тп. Вы так же могли слышать беглую информацию о подобной услуге от Александра из LoudSound в обзорах акустики PRIDE. Все же дождемся финального анонса, вам понравится!

Пока же разбавим субботний морозный день казанцев (-18С) hot-top'ом, типичный для множества брендов ориентир эстетики и прочности подвижной части из углеродного(карбон) волокна, сделано в России!