Коротко об обновлениях - Pride BB.3

Что изменилось? – Все.
Wednesday, July 20, 2016
Коротко об обновлениях - Pride BB.3

 Как и на обновленном Junior, в обновленном BB.3 используется контрольно-сигнальное кольцо. Данный элемент конструкции увеличивает площадь клеевого шва и надежность изделия в целом. 

4 центрирующие шайбы, сделанные нами из материала под названием NOMEX, являются базовой опцией. Они позволяют отлично контролировать подвижную часть динамика с массивной медной звуковой катушкой, что исключительно положительным образом сказывается на звуке.

"Конек" данной линейки: диапазон 25-50Гц, поскольку даже 12-ти дюймовый динамик после разминки имеет показатель Fs равный 25Гц.

Фланец подвеса помимо клеевого слоя прошит нитями, для придания дополнительной прочности и эстетического вида.

Pride BB.3 рассчитан на линейный ход 50мм, при этом критической отметкой по смещению станет величина ~70мм. 

Если говорить о возможностях динамика в плане подводимой мощности, то опорная точка для любителей - 1200Вт, для профессионалов 1500Вт. 

Магнитная система стянута тремя винтами высокой прочности, центрирующие шайбы по периметру зафиксированы металлическим кольцом с толщиной стенки 2мм.

Еще одно небольшое, но приятное изменение - довольно массивный пластиковый держатель пружинных акустических терминалов и увеличенные отверстия в них, способные принять большие по сечению акустические провода.

Таким образом, Pride BB.3 стал еще более надежным и прочным, при этом оставаясь доступным по цене.