LP серия, разберемся по подробнее

23 ноября 2017 г.
LP серия, разберемся по подробнее

Линейка динамиков HP.

Доступные размеры: 12 и 15 дюймов.

Спасибо вам за выбор нашего бренда, мы ценим это превыше всего, со своей стороны хотим "ответить" соразмерно!


Немного технических и информационных подробностей:

- 10 ЛЕТ гарантии на магнитную систему динамика и периферию (терминалы, лапки для пайки, прижимные кольца и тп).

- ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того, что стало причиной поломки(гарантийный случай или же нет), мы ГАРАНТИРУЕМ бесплатную доставку вышедшего из строя сабвуфера до нашего СЦ и обратно клиенту с целью проведения ремонта оригинальными частями при наличии у клиента правильно заполненного гарантийного талона, чека(или равнозначного ему документа), свидетельствующего о том, что динамик был приобретен у уполномоченного представителя.

Данные дилеров выложены в разделе "КОНТАКТЫ" на нашем официальном сайте PRIDECARAUDIO.COM. Вам достаточно просто выбрать регион вашего местонахождения.

- 2 года гарантии на подвижную часть изделия и основные узлы(клеевые швы, подводящие провода и т.п.)

- Медная звуковая катушка диаметром 3 дюйма, высокотемпературный клей и Nomex бумага образуют "сердце динамика" в совокупности с достаточно мощным "мотором".

- Импеданс звуковых катушек доступный к выбору: D1 и D2

- Динамики этой линейки играючи справляются с мощностью 1200 ватт при условия отсутствия существенных искажений в музыкальном тракте (К.Н.И.)

- Развитая механика позволяет получить 60 миллиметров полного хода без ущерба для подвижной части.

- Пакет 3-х шайб, которые не теряют упругость, эффективны в течение всего срока службы изделия, что ВАЖНО для максимальной эффективности(музыкальности) сабвуферного динамика в широкой полосе низких частот.

- Клеммы с увеличенным диаметром входного отверстия без труда принимают кабель сечением до 10кв.мм.

- Магнитная система стянута прочными винтами - это полностью исключает возможные проблемы со смешением её частей относительно друг друга.

- Прижимное кольцо, диэлектрик, исполненное точно по диаметру корзины позволяет надежно фиксировать пакет центрирующих шайб.

- Разнесенные токоподводящие провода большого сечения не создают излишне "близко/часто расположенных" отверстий для их фиксации, что так же отлично сказывается на "развесовке" всего узла, его центровке и надежности в процессе долговременной эксплуатации.

- Площадь клеевого шва увеличена на 300%, относительно линейки LCv.2/BBv.2 это позволяет нивелировать ошибки пользователя даже в те моменты, когда превышение хода подвижной части однозначно слышно, особенно в моменты сильных ударов

- Два ферритовых магнита диаметром 190мм и высотой 22мм каждый традиционно произведены из сырья высокого сорта, как результат: достаточная мощность магнитной системы для получения сбалансированных характеристик динамика

- Еще более упругий подвес, нежели на предыдущих линейках, позволил без ощутимого увеличения массы добиться серьезной прибавки в части контроля подвижной части в моменты предельных смещений

Одним словом - ДОСТОЙНЫЙ кандидат в вашу АС.

Еще раз СПАСИБО за выбор и доверие к нашему бренду!